Produktbeschreibung
Das primär aus Indien bekannte Naan Brot wird traditionell auf offenem Holzfeuer zubereitet und findet bei zahllosen Gerichten als Beil age Verwendung. Als Beilage zum Steak das Naan Brot einfach mit Butter bestreichen, auf dem Grill zu bereiten, in Scheiben schneiden und mit etwas Parmesan bestreuen.
Inhalt
420g
Benötigte Zutaten
120ml Milch
120g Butter
120g Jogurth (10% Fett)
1 Päckchen Frischhefe
Etwas mehr Butter, Olivenöl & grobes Salz
Backanleitung auf der Rückseite der Verpackung
Zutaten
Weizenmehl, Zucker, Hühnervolleipulver, Backpulver, (Säuerungsmittel: Diphosphate; Backtriebmittel: Natriumcarbonate; Stärke), Glukosesirup, Speisesalz
Kann spuren von Milch, Soja und Schalenfrüchte enthalten
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g zubereitetes Produkt:
Brennwert 1574 kJ/376 kcal
Fett 19g
davon gesättigte Fettsäuren 11g
Kohlenhydrate 43g
davon Zucker 5,6g
Eiweiß 7,7g
Salz 0,62g