Die den Big Green Egg Holzplanken eignen sich hervorragend für die schonende Zubereitung von Fisch und Fleisch. Die Planken werden vor dem Grillen gewässert und anschließend direkt auf das Grillrost gelegt.
Die den Big Green Egg Holzplanken eignen sich hervorragend für die schonende Zubereitung von Fisch und Fleisch. Die Planken werden vor dem Grillen gewässert und anschließend direkt auf das Grillrost gelegt.
Jeder Big Green Egg-Chef hat seinen eigenen Stil. Mit den originalen Holzchips (Wood Chips) können Sie Ihren Gerichten ein charakteristisches Raucharoma verleihen. Sie können die (eingeweichten) Holzchips entweder unter die Holzkohle mischen oder eine Handvoll über die Holzkohle streuen.
Jeder Big Green Egg-Chef hat seinen eigenen Stil. Mit den originalen Holzchips (Wood Chips) können Sie Ihren Gerichten ein charakteristisches Raucharoma verleihen. Sie können die (eingeweichten) Holzchips entweder unter die Holzkohle mischen oder eine Handvoll über die Holzkohle streuen.
Jeder Big Green Egg-Chef hat seinen eigenen Stil. Mit den originalen Holzchips (Wood Chips) können Sie Ihren Gerichten ein charakteristisches Raucharoma verleihen. Sie können die (eingeweichten) Holzchips entweder unter die Holzkohle mischen oder eine Handvoll über die Holzkohle streuen.
Jeder Big Green Egg-Chef hat seinen eigenen Stil. Mit den originalen Holzchips (Wood Chips) können Sie Ihren Gerichten ein charakteristisches Raucharoma verleihen. Sie können die (eingeweichten) Holzchips entweder unter die Holzkohle mischen oder eine Handvoll über die Holzkohle streuen.
Jeder Big Green Egg-Chef hat seinen eigenen Stil. Mit den originalen Holzchips (Wood Chips) können Sie Ihren Gerichten ein charakteristisches Raucharoma verleihen. Sie können die (eingeweichten) Holzchips entweder unter die Holzkohle mischen oder eine Handvoll über die Holzkohle streuen.
Von Big Green Egg-Chefs gründlich getestet: Diese Premiumserie mit 100 % natürlichen Holzstückchen (Wood Chunks) eignet sich perfekt zum Räuchern und sorgt extra lange für ein schönes Aroma und einen intensiven Geschmack. Wählen Sie aus den Sorten Apfel, Walnuss oder Mesquite und entdecken Sie bei allem, was Sie auf dem Big Green Egg zubereiten eine neue -Geschmacksdimension.
Von Big Green Egg-Chefs gründlich getestet: Diese Premiumserie mit 100 % natürlichen Holzstückchen (Wood Chunks) eignet sich perfekt zum Räuchern und sorgt extra lange für ein schönes Aroma und einen intensiven Geschmack. Wählen Sie aus den Sorten Apfel, Walnuss oder Mesquite und entdecken Sie bei allem, was Sie auf dem Big Green Egg zubereiten eine neue -Geschmacksdimension.
Von Big Green Egg-Chefs gründlich getestet: Diese Premiumserie mit 100 % natürlichen Holzstückchen (Wood Chunks) eignet sich perfekt zum Räuchern und sorgt extra lange für ein schönes Aroma und einen intensiven Geschmack. Wählen Sie aus den Sorten Apfel, Walnuss oder Mesquite und entdecken Sie bei allem, was Sie auf dem Big Green Egg zubereiten eine neue -Geschmacksdimension.
Von Big Green Egg-Chefs gründlich getestet: Diese Premiumserie mit 100 % natürlichen Holzstückchen (Wood Chunks) eignet sich perfekt zum Räuchern und sorgt extra lange für ein schönes Aroma und einen intensiven Geschmack. Wählen Sie aus den Sorten Apfel, Walnuss oder Mesquite und entdecken Sie bei allem, was Sie auf dem Big Green Egg zubereiten eine neue -Geschmacksdimension.
Du willst echtes BBQ-Aroma für Fisch, Spare Ribs & Co?
Mit unseren extra dicken (1,5cm Dicke) Räucherbrettern (2er-Set) schaffst du beim nächsten Grillabend Räuchernoten wie aus dem Smoker.
Die OFYR Zedernholzplanken verleihen deinen Speisen nicht nur ein rauchiges Aroma, sondern sie ermöglichen es außerdem, den Garvorgang um 50 % zu verlangsamen. Die Brettchen können ebenfalls verwendet werden, um die Speisen auf der Kochplatte warm zuhalten, bevor sie serviert werden. 2x 12x26cm, 1x 19x26cm.
Beim Grillen nach der low&slow Methode wird das Grillgut bei niedriger Temperatur besonders schonend gegart. Um dem Fleisch einen unvergleichlichen BBQ-Geschmack zu geben, können Woodchips bzw. Räuchchips eingesetzt werden. Durch die freigesetzten ätherischen Öle erhält das Fleisch eine feine rauchige Note.
Mit diesem Zedernholzbrett seid Ihr optimal gerüstet, um Euren Flammlachs zu grillen. Dieses Ersatzbrett für den SANTOS Flammlachshalter ist aus Zedernholz gefertigt und eignet sich hervorragend, um Lachs zu grillen. Mit Maßen von 56 x 15,8 x 1,5 cm ist ausreichend Platz – auch für größere Fische.
Wer gerne vielfältig grillt, der wird das ein oder andere Mal mit Sicherheit auch Fisch servieren. Doch Lachs und Co. lassen sich nicht ganz so einfach grillen wie Steak und Würstchen, denn: Die Haut der Fische bleibt am Grillrost kleben, der Fisch lässt sich nicht leicht lösen. Für dieses Problem haben wir eine Lösung: Der SANTOS Flammlachshalter für Feuerschalen, Feuertonnen und Kugelgrills!
Ihr wünscht Euch das klassische Raucharoma auch bei Eurem heißgeliebten Gasgrill? Mit der SANTOS Smokerbox erhält Euer Grillgut im Handumdrehen das typische Flavour wie vom Kohlegrill.
Der exotische Smokewood Flavor – Brazilian Rum wird aus brasilianischen Rumfässern hergestellt und veredelt dein Grillgut mit einer süßlichen, milden Note. Inhalt: 200 g.
Der exotische Smokewood Flavor – Brazilian Rum wird aus brasilianischen Rumfässern hergestellt und veredelt dein Grillgut mit einer süßlichen, milden Note. Inhalt: 400 g.
Der exotische Smokewood Flavor – Brazilian Rum wird aus brasilianischen Rumfässern hergestellt und veredelt dein Grillgut mit einer süßlichen, milden Note. Inhalt: 260 g.
Smokewood Cognac wird ausschließlich aus ausgewählten Fässern hergestellt, ein denen bis zu 20 Jahre und länger die edelsten Cognac Sorten reiften. Die Fässer werden daher über mehrere Jahre mit den mild-würzigen Aromen der Cognac Sorten aromatisiert. Diese Aromen harmonieren nicht nur mit Fleisch, sondern auch mit Fisch, Gemüse oder Süßspeisen. Inhalt: 200 g
Smokewood Cognac wird ausschließlich aus ausgewählten Fässern hergestellt, ein denen bis zu 20 Jahre und länger die edelsten Cognac Sorten reiften. Die Fässer werden daher über mehrere Jahre mit den mild-würzigen Aromen der Cognac Sorten aromatisiert. Diese Aromen harmonieren nicht nur mit Fleisch, sondern auch mit Fisch, Gemüse oder Süßspeisen. Inhalt: 400 g
Smokewood Cognac wird ausschließlich aus ausgewählten Fässern hergestellt, ein denen bis zu 20 Jahre und länger die edelsten Cognac Sorten reiften. Die Fässer werden daher über mehrere Jahre mit den mild-würzigen Aromen der Cognac Sorten aromatisiert. Diese Aromen harmonieren nicht nur mit Fleisch, sondern auch mit Fisch, Gemüse oder Süßspeisen. Inhalt: 260 g
Die Smokewood Gold Label Edition startet mit ausgewählten Fässern der schottischen Isle of Arran Destillerie. In Partnerschaft mit der jüngsten, schottischen Whiskyschmiede auf der malerischen Insel Arran, die inzwischen weltbekannt ist, werden ausschließlich ausgewählte Fässer spezieller Jahrgänge der edelsten Arran Whiskysorten, sortenrein zu Räucherholz verarbeitet. Inhalt: 200 g
Die Smokewood Gold Label Edition startet mit ausgewählten Fässern der schottischen Isle of Arran Destillerie. In Partnerschaft mit der jüngsten, schottischen Whiskyschmiede auf der malerischen Insel Arran, die inzwischen weltbekannt ist, werden ausschließlich ausgewählte Fässer spezieller Jahrgänge der edelsten Arran Whiskysorten, sortenrein zu Räucherholz verarbeitet. Inhalt: 400 g
Die Smokewood Gold Label Edition startet mit ausgewählten Fässern der schottischen Isle of Arran Destillerie. In Partnerschaft mit der jüngsten, schottischen Whiskyschmiede auf der malerischen Insel Arran, die inzwischen weltbekannt ist, werden ausschließlich ausgewählte Fässer spezieller Jahrgänge der edelsten Arran Whiskysorten, sortenrein zu Räucherholz verarbeitet. Inhalt: 260 g
Das Smokewood Rotwein Räucherholz wird aus über 10 Jahre alten, erlesenen Weinfässern hergestellt. Die Fässer stammen überwiegend aus amerikanischer Eiche, aber teils auch aus europäischen Eichensorten. Inhalt: 500 g.
Das Smokewood Rotwein Räucherholz wird aus über 10 Jahre alten, erlesenen Weinfässern hergestellt. Die Fässer stammen überwiegend aus amerikanischer Eiche, aber teils auch aus europäischen Eichensorten. Inhalt: 800 g.
Das Smokewood Rotwein Räucherholz wird aus über 10 Jahre alten, erlesenen Weinfässern hergestellt. Die Fässer stammen überwiegend aus amerikanischer Eiche, aber teils auch aus europäischen Eichensorten. Inhalt: 600 g.
Um dein Grillgut schonend mit einer dezenten Rauchnote zu veredeln kannst du anstelle von Räucherholz auch wunderbar die Smokewood Smokeboards verwenden, welche direkt aus Whisky Holzfässern zugeschnitten werden.
Dieses Räucherholz wird aus über 60 Jahre alten Whiskyfässern aus amerikanischer Eiche hergestellt. Die amerikanischen Bourbon-Fässer sind ca. 3 bis 5 Jahre in den USA in Verwendung, bevor sie anschließend ihre Reise Richtung Schottland antreten. Dort werden die Fässer mehrfach hintereinander (bis zu 60 Jahre) für edle Single Malt Whiskys verwendet. Inhalt: 500 g.
Dieses Räucherholz wird aus über 60 Jahre alten Whiskyfässern aus amerikanischer Eiche hergestellt. Die amerikanischen Bourbon-Fässer sind ca. 3 bis 5 Jahre in den USA in Verwendung, bevor sie anschließend ihre Reise Richtung Schottland antreten. Dort werden die Fässer mehrfach hintereinander (bis zu 60 Jahre) für edle Single Malt Whiskys verwendet. Inhalt: 1000 g.
Dieses Räucherholz wird aus über 60 Jahre alten Whiskyfässern aus amerikanischer Eiche hergestellt. Die amerikanischen Bourbon-Fässer sind ca. 3 bis 5 Jahre in den USA in Verwendung, bevor sie anschließend ihre Reise Richtung Schottland antreten. Dort werden die Fässer mehrfach hintereinander (bis zu 60 Jahre) für edle Single Malt Whiskys verwendet. Inhalt: 700 g.
Dieses Räucherholz wird aus über 60 Jahre alten Whiskyfässern aus amerikanischer Eiche hergestellt. Die amerikanischen Bourbon-Fässer sind ca. 3 bis 5 Jahre in den USA in Verwendung, bevor sie anschließend ihre Reise Richtung Schottland antreten. Dort werden die Fässer mehrfach hintereinander (bis zu 60 Jahre) für edle Single Malt Whiskys verwendet. Inhalt: 400 g.
Das Traeger X Oren Pink Butcher Paper ist atmungsaktiv und hält dennoch den Fleischsaft da wo er sein soll. Am Fleisch!
Der perfekte Begleiter für dein nächstes Brisket vom Traeger. Aber natürlich auch für alle anderen Arten von Grillgut geeignet. Nie wieder Alufolie auf dem Grill. Das gehört der Vergangenheit an.
Die Napoleon-Holzkohlekörbe wurden für die einfache Handhabung von Holzkohle und speziell für Kugelgrills konzipiert. Zwei stabile Halter aus robustem aluminiertem Stahl ermöglichen das einfache, indirekte Garen auf deinem Holzkohlegrill. Die Körbe können entweder mit Holzkohle oder Holzspänen verwendet werden.
Genieße das Aroma von Holzrauch direkt von deinem Gasgrill. Diese strapazierfähige Edelstahl-Räucherbox wurde für die Grillserien PRO™, Prestige®, Freestyle™ und Rogue® hergestellt und ersetzt die Flammschutzeinsätze. Nutze die hohe Kapazität dieser Räucherbox und verfeinere deine Lieblingsspeisen mit dem passenden Räucherchips-Aroma.
Ein feines Raucharoma vom Gasgrill gelingt dir ganz einfach mit der Enders Räucherbox aus Edelstahl. Die Box eignet sich für die Zugabe von Räuchermehl, -Chips oder -Pellets.
Erweiterungsmodul 4
Smokesystem zur Erweiterung deines ALL'GRILL ALLROUNDER Grundmodell oder zum Nachrüsten geeignet.
Universal Smokesystem: in allen Grills anwendbar
Der robuste Adapter für das Björn Flammlachsbrett ist speziell für BBQ-Disks oder Feuerplatten mit einer Dicke von bis zu 12 mm entwickelt worden. Du kannst dein Flammlachsbrett genau dort einstellen, wo die Action ist. Der Adapter besteht aus hitzebeständigem Edelstahl.
Das Moesta BBQ Flameboard ist DAS XXL Flammlachsbrett aus Edelstahl.
Wenn du dein Flammlachs mal auf eine neue Art und Weise zubereiten möchtest, dann solltest du unbedingt das neue XXL Edelstahl Flammlachsbrett zum Einsatz bringen. Dank des hochwertigen Edelstahls ist es nicht nur einfach zu handhaben, sondern auch unbegrenzt oft verwendbar.
Du möchtest deinen ALL'GRILL Modular CHEF auch mit Holzkohle befeuern? Dann verwende hierfür einfach den ALL'GRILL Holzkohleeinsatz mit Hitzeleitblech aus Edelstahl. Der Einsatz passt übrigens auch in den ALL'GRILL Extrem, Ultra und Outdoorküche. Maße: 30 x 46 cm.
Mit einer Feuerplatte eröffnet Ihr Euch unendlich viele kulinarische Möglichkeiten. Gemüse, Fleisch und Obst lassen sich darauf optimal zubereiten. Doch nicht nur das: Auch Fisch könnt Ihr auf Eurer Feuerplatte köstlich braten. Der SANTOS Flammlachshalter für Feuerplatten von OFYR und Co. sorgt dafür, dass das Grillgut sicher befestigt wird, und Euch nicht abrutscht. Flammlachsbrett und Edelstahlhalterung nicht im Lieferumfang enthalten; separat erhältlich.
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