Bücher


Das Big Green Egg Modus Operandi ist ein spektakuläres, einzigartiges Kochbuch und für jeden Big Green Egg Fan unverzichtbar. Es ist nicht nur ein Kochbuch mit Rezepten, sondern vielmehr ein ausgeklügeltes Handbuch und eine Quelle der Inspiration für eine Erkundungstour zu allen nur denkbaren Zutaten und Gerichten. Mehr als 300 Rezepte, 904 Seiten, 4,6kg schwer
Artikelnummer:
103501
GTIN:
9789083103501
195,00 € *
Momentan nicht verfügbar
In der freien Natur über offenem Feuer oder der lodernden Glut zu backen, übt eine ganz eigene Faszination aus. Verbunden mit einer guten Prise Abenteuer und Ursprünglichkeit geht es dabei um mehr als die reine Nahrungszubereitung. Über 60 Rezepte auf 144 Seiten.
Artikelnummer:
backbuch
GTIN:
9783958436268
19,99 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Vom ersten Funken über die lodernden Flammen bis zur rotglühenden Glut – draußen in der freien Natur über offenem Feuer zu kochen übt eine ganz eigene Faszination aus. Verbunden mit einer guten Prise Abenteuer und Ursprünglichkeit geht es dabei um mehr als die reine Nahrungszubereitung. 144 Seiten
Artikelnummer:
kochbuch
GTIN:
9783958432277
19,99 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Inspiriert vom wegweisenden OFYR-Kochkonzept ist es voller köstlicher, einfach umzusetzender Rezepte, die mit viel Liebe von den Profiköchen Guy Weyts und Erik Sterckx kreiert wurden. Jedes der 72 Rezepte in diesem Buch besteht aus einfachen, leckeren Zutaten. Im Ledereinband gebundene Ausgabe mit 318 Seiten.
Artikelnummer:
CB-NO1-EN-DE
GTIN:
9789492965035
59,00 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Das BBQ-Rezeptbuch, das dich mit viel Humor dazu anstifftet in deinem Grill wieder ein Feuer zu entfachen. Von Learning by Burning bis Below Zero und von Lunch Break bis Meatless Monday, um nur einige Ausschnitte zu nennen. Deutsche Ausgabe auf 256 Seiten.
Artikelnummer:
MEGA-DE
GTIN:
9789082882858
27,95 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Als unsere Urahnen das Feuer für sich entdeckt haben, änderte sich alles. Durch Kochen auf offenem Feuer gelang es ihnen, ihre Nahrung verdaulicher, haltbarer und vor allem schmackhafter zu machen. Es entstand eine Kunstform, die sich über hunderttausende von Jahren entwickeln konnte. 52 schmackhafte Rezepte für ganzjährigen Grillspaß. Deutsche Ausgabe
Artikelnummer:
WCB-DE
GTIN:
9789082882841
18,95 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Es begann mit einem Steak in New York. Drei Freunde und eine Idee, die den Fleischgenuss revolutionierte. Wer einmal ein Steak aus dem Beefer gegessen hat, ist dem kleinen, eckigen Metallkasten mit Infrarotbrenner bereits verfallen. 208 Seiten
Artikelnummer:
10400017
GTIN:
9783944628929
39,90 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Artikel 1 - 7 von 7